Rosa Selly Yudiasari, S.Si.

Administrasi Ujian UTS/UAS

• Membuat draft jadwal ujian yang berisi tanggal, ruang pengawas ujian.
  • Menyerahkan draft jadwal ujian (UTS/UAS) ke prodi dengan dilampiri penggunaan ruang ujian.
  • Membuat dan mengedarkan surat penagihan soal ujian ke prodi dengan dilampiri foto copy jadwal ujian yang telah di approved ketua prodi.
  • Membuat daftar hadir dosen/pengawas ujian dan berita acara ujian sesuai dengan waktu dan tanggal pelaksanaan ujian.
  • Menerima, mengumpulkan dan menyimpan soal ujian dari admin support.
  • Menggandakan soal ujian dan memasukkan ke amplop beserta daftar hadir mahasiswa, tata tertib ujian bagi mahasiswa dan dosen.
  • Saat pelaksanaan ujian mendistribusikan soal ke dosen.
  • Mendokumen / pengarsipan soal-soal ujian.
  • Rekapitulasi Tiap semester data-data soal UTS/UAS
  • Mencetak daftar hadir mahasiswa sebelum perkuliahan dimulai dan berlaku untuk satu semester berjalan.
  • Selanjutnya admin support menginput kehadiran mahasiswa ke dalam program AIS paling lambat 2 hari setelah perkuliahan berlangsung.
  • Mencetak daftar hadir dosen seminggu sekali setiap hari jumat.
  • Mencetak Kartu Studi Mahasiswa (KSM) untuk mahasiswa yang akan mengikuti UTS/UAS.