Ade Eka Permana, S.E.

Ade

Akademik Fakultas Kedokteran

1. Jadwal Perkuliahan
  • Pada akhir semester berjalan, BAA meminta daftar mata kuliah yang akan ditawarkan semester depan dan kurikulum terbaru apabila ada perubahan kurikulum kepada Ketua Program Studi (KPS) melalui admin support.
  • Bersama ICT menginput kurikulum terbaru ke dalam program AIS dan membuka akses penginputan jadwal perkuliahan untuk semester yang akan datang.
  1. Proses KRS Mahasiswa
  • Memberikan pengumuman tentang jadwal konsultasi registrasi mahasiswa lama (KRS)
  • Mahasiswa menyerahkan KRS yang sudah ditandatangani KRS yang sudah ditandatangani oleh dosen PA dan mahasiswa itu sendiri ke BAA.
  • Mencocokkan print out KRS dari mahasiswa dengan AIS, apabila sudah sama antara print out dengan program AIS BAA akan akan mencetak KRS tiap mahasiswa.
  1. Daftar Hadir Mahasiswa
  2. Mengkoordinir Ujian Tengah Semester (UTS) dan Ujian Tengah Semester (UAS)
  3. Mencetak Kartu hasil Studi (KHS)