Dokumen Mahasiswa Belum Lengkap

Dokumen Registrasi Mahasiswa merupakan syarat awal masuk Universitas serta Syarat Registrasi Yudisium oleh sebab itu harus dilengkapi agar datanya tertib dan tertata rapi di file data mahasiswa.

Pengumpulan dokumen yang belum lengkap dapat diserahkan ke Ibu Cindy di Student Service Lantai 2 atau dikirimkan melalui pos/kurir ke alamat :

Biro Administrasi Akademik (BAA)
Universitas Ciputra
Citraland CBD Boulevard
Surabaya 60219
u/p Bpk Anton / Ibu Cindy

Dokumen yang sudah diserahkan ke Student Service pada hari H akan diupdate di H+1. Untuk pertanyaan seputar kelengkapan dokumen bisa lewat baa@ciputra.ac.id Line @uc_baa

Berikut ini dokumen registrasi  mahasiswa Program Sarjana (S1) yang wajib di kumpulkan :

2. Hardcopy Foto: pas foto berwarna terbaru ukuran 4×6 1 lembar.
  3. Hardcopy Ijazah: fotocopy ijazah yang telah dilegalisir dengan stempel basah oleh Sekolah/pihak yang berwenang 1 lembar.
  4. Hardcopy SHUN: fotocopy SHUN (Surat Hasil Ujian Nasional) yang telah dilegalisir dengan stempel basah oleh sekolah/pihak yang berwenang 1 lembar.
  5. Hardcopy Raport: fotocopy raport mulai dari kelas X-XII.
  6. Hardcopy Akta Kelahiran: fotocopy akta kelahiran 1 lembar.
  7. Hardcopy Form 001: form biodata mahasiswa asli yang sudah diisi lengkap dan tandatangan diatas materai Rp. 10.000.
Note : Mahasiswa angkatan tahun 2020 & 2021 tidak wajib mengumpulkan SHUN

Berikut ini dokumen registrasi mahasiswa Program Magister (S2) yang wajib di kumpulkan:
  2. Hardcopy Foto: pas foto berwarna terbaru ukuran 4×6 1 lembar.
  3. Hardcopy Ijazah: fotocopy ijazah yang telah dilegalisir dengan stempel basah oleh Universitas/pihak yang berwenang 1 lembar.
  4. Hardcopy Transkrip: fotocopy transkrip nilai yang telah dilegalisir dengan stempel basah oleh Universitas/pihak yang berwenang 1 lembar.
  5. Hardcopy Form 040: form biodata mahasiswa asli yang sudah diisi lengkap dan tandatangan diatas materai Rp. 10.000.

Berikut ini dokumen registrasi mahasiswa Program Pendidikan Profesi Dokter yang wajib di kumpulkan:

2. Hardcopy Foto: pas foto berwarna terbaru ukuran 4×6 1 lembar.
  5. Hardcopy Form 044: form biodata mahasiswa asli yang sudah diisi lengkap dan tandatangan diatas materai Rp. 10.000.

Berikut ini adalah daftar mahasiswa yang belum melengkapi dokumen ketika registrasi ulang. Silahkan klik pada program studi untuk melihat daftar mahasiswa (wajib menggunakan akun student/email student untuk melihat).